在線詢價

新聞動態

Cree將在紐約建立碳化矽器件製造廠

Cree宣布了計劃在紐約梅西建造一個新的汽車級200mm功率和RF晶圓製造廠的計劃,同時其在達勒姆總部的大型材料工廠的擴建也將得到補充。

據Cree稱,新設施是先前宣布的項目的一部分,該項目旨在提高Wolfspeed碳化矽和GaN業務的能力。這將是一個更大,自動化程度更高的工廠,具有更高的產量。通過與紐約州州長安德魯·M·庫莫(Andrew M Cuomo)以及其他州和地方機構和實體的戰略合作關係,決定在紐約建立工廠的決定將使Cree能夠繼續擴大產能並在未來節省大量的淨成本。

“碳化矽是當今時代最關鍵的技術之一,並且在當今許多最具突破性和革命性的市場中處於創新的核心,包括從內燃機向電動汽車的過渡以及超高速汽車的推出。 Cree首席執行官Gregg Lowe說,快速5G網絡。 “這家經過汽車行業認證的最先進的晶圓製造設施,是基於我們30年來突破性技術的商業化基礎之上的,該技術可以幫助客戶交付下一代應用。我們期待北卡羅來納州和紐約的創新中心建立聯繫,以加快採用碳化矽。”

“我們很高興成為Cree從矽向碳化矽轉變的努力的一部分,這種夥伴關係將成為我們加強紐約州將用來吸引工業和工業的研究和科學資產的努力的關鍵部分。” Empire國家建築發展代理專員兼總裁兼首席執行官埃里克·J·古特勒說。 “莫霍克山谷提供了寶貴的高科技和科學資產的獨特組合,是發展我們先進的製造業基礎設施和投資我們州經濟的重要一步。”

作為合作夥伴關係的一部分,Cree將在紐約工廠投資約10億美元,用於建築,設備和其他相關成本。紐約州將從帝國大廈開發項目中提供5億美元的贈款,Cree將有資格獲得紐約州立大學的其他當地獎勵和緩解措施以及設備和工具。因此,該公司表示,預計到2024年之前宣布的10億美元的產能擴張將實現約2.8億美元的淨資本節省。

此外,與先前計劃的設施相比,它將使產出增加25%。到2022年,新工廠的規模將達到480,000平方英尺,其中約四分之一將是無塵室空間,並根據需要提供未來的擴展能力。這些擴展將進一步提高Cree在市場上的競爭地位,並加速碳化矽在一系列高增長行業中的採用。